ATCHOMO
PATE D ATCHOMO SAUPOUDREE DE SUCRE
PATE COUPEE EN PETITS MORCEAUX POUR PETITS ATCHOMOS
GROS ATCHOMOS CUITS
ET LES PETITS...
RECETTE EN ANGLAIS (celle en français suivra...je vous raconterai...)
650g of flour (de farine)
150g (or less) sugar ( de sucre)
1 egg (oeuf)
1/8l milk (lait)
1/10l water (eau)
1 pinch of salt (une pincée de sel)
1 pinch nut meg, aniseed... as you like!!! (1 pincée de noix de muscade, anis...ou ce que vous souhaitez)
3 table spoon of oil (3 cs d'huile)
Mix shape and fry Mélanger, façonner et frire
Mine is crispy but not hard (ma recette est croustillante mais pas dure), not teethbreaking (ne casse pas les dents), and smooth inside (et moelleuse à l'intérieur)...I think if you add flour, it will be harder( je pense que ça durcira si vous ajoutez de la farine)...let's wait till tomorrow to see if they become harder (attendons demain pour voir si ça durcit)...Tomorrow comes but there ware no atchomos (Demain arriva mais il n'y avait plus d'atchom's!!)