GATEAU AU CHOCOLAT FOURRE AU BISCUIT ET A LA PRALINOISE
Au départ, je voulais faire un gâteau au chocolat, puis j'ai acheté un paquet de biscuits aux enfants...Jusque là tout va bien sauf que les enfants ont décidé qu'ils n'aimaient plus ces biscuits huuuuuuuuuuummmm grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr alors j'ai décidé qu'ils allaient quand même les manger...
La base est un gateau au yaourt ou un 4/4
On y ajoute 200g de chocolat noir fondu ou 1pot 1/2 de choco noir en poudre
Crème
Mélanger 250g de mascapone à 200g de pralinoise fondue
A ce mélange ajouter environ 250g de biscuit casse croute (je n'ai pas mesuré oupssssss c'est à cause de la colère)
Dès que le gâteau au chocolat est cuit et froid,
Le couper en 2 deux
A l'aide d'une spatule tartiner la moitié du gâteau et la recouvrir de la seconde moitié!
VARIANTE NUTELLA
Couper le gâteau en 2 et tartiner de Nutella puis reformer le gâteau en superposant les 2 moitiés
IDEE DECO
On peut décorer avec du sucre glace, du sucre coloré...de nutella...et servir avec de la crème anglaise comme sur la 2nde photo.