750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MES RECETTES DE PAPA ET BLABLA
MES RECETTES DE PAPA ET BLABLA
  • Mes recettes préférées, celles qui me viennent de papa, celles qui me font penser à lui, la cuisine africaine dosée, mes ingrédients, adresses, et des petites pensées, réflexions et expressions qui me viennent à l'esprit...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
12 janvier 2012

PATE BRISEE

PATE BRISEE
250G de farine 125g de beurre 70g d'eau = 70ml d'eau 1 oeuf (c'est facultatif mais ça rend la pâte moelleuse)
Publicité
Publicité
12 janvier 2012

FONDANT AU CHOCO

FONDANT AU CHOCO
Une tuerie quand ça coule...avec une bonne glace à la vanille... 4 oeufs 200g de beurre 150g de sucre 1cs de farine ou 100g de maizéna 200g de choco noir de bonne qualité rhum, sucre vanillé, noix de pécan Variante: ferrero rocher, escargot...à insérer...
12 janvier 2012

GATEAU AU CHOCOLAT FOURRE AU BISCUIT ET A LA PRALINOISE

GATEAU AU CHOCOLAT FOURRE AU BISCUIT ET A LA PRALINOISE
Au départ, je voulais faire un gâteau au chocolat, puis j'ai acheté un paquet de biscuits aux enfants...Jusque là tout va bien sauf que les enfants ont décidé qu'ils n'aimaient plus ces biscuits huuuuuuuuuuummmm grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr alors j'ai décidé...
12 janvier 2012

QUATRE QUART AU MASCARPONE

QUATRE QUART AU MASCARPONE
Celui-ci est au choco (poudre de cacao), une partie est éclipsée et remplacée par un cookie! :) Pour le 4/4 il faut: 250g de farine 250g de sucre (j'en mets 200 voire moins quand j'y ajoute du chocolat ou autre) 250g de mascarpone ( à la place des 250g...
12 janvier 2012

COOKIES LAURA TODD Vues chez GASTRONOMAD

COOKIES LAURA TODD Vues chez GASTRONOMAD
Photo cookies pralinoise Moi je suis fan de laura todd et les faire moi même c'est l'extase (ils sont meilleurs !!!)J'ai essayé et j'ai réussi la première fois, la 2ème fois j'ai eu des ratés et j'espère que mon expérience vous servira...Mais depuis,...
Publicité
Publicité
Publicité