Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
MES RECETTES DE PAPA ET BLABLA
MES RECETTES DE PAPA ET BLABLA
Mes recettes préférées, celles qui me viennent de papa, celles qui me font penser à lui, la cuisine africaine dosée, mes ingrédients, adresses, et des petites pensées, réflexions et expressions qui me viennent à l'esprit...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2012
Novembre
(1)
Septembre
(4)
Juillet
(1)
Janvier
(5)
2010
Janvier
(1)
2008
Octobre
(3)
Janvier
(1)
2007
Décembre
(4)
Octobre
(1)
Septembre
(1)
Août
(1)
Juin
(7)
Mai
(6)
Avril
(16)
Flux RSS
Articles récents
Flan
Vêyi
Piment Noir Ou Yébéssé Fionfion Ou Shitor
Assaisonnement Et Base Sauces
Atchomo
Kolikoes
Pate Brisee
Fondant Au Choco
Gateau Au Chocolat Fourre Au Biscuit Et A La Pralinoise
Quatre Quart Au Mascarpone
MES RECETTES DE PAPA ET BLABLA
>
Categories
>
MES RECETTES DE PAPA ET BLABLA
12 janvier 2012
PATE BRISEE
250G de farine 125g de beurre 70g d'eau = 70ml d'eau 1 oeuf (c'est facultatif mais ça rend la pâte moelleuse)
Publicité
Publicité
12 janvier 2012
FONDANT AU CHOCO
Une tuerie quand ça coule...avec une bonne glace à la vanille... 4 oeufs 200g de beurre 150g de sucre 1cs de farine ou 100g de maizéna 200g de choco noir de bonne qualité rhum, sucre vanillé, noix de pécan Variante: ferrero rocher, escargot...à insérer...
12 janvier 2012
GATEAU AU CHOCOLAT FOURRE AU BISCUIT ET A LA PRALINOISE
Au départ, je voulais faire un gâteau au chocolat, puis j'ai acheté un paquet de biscuits aux enfants...Jusque là tout va bien sauf que les enfants ont décidé qu'ils n'aimaient plus ces biscuits huuuuuuuuuuummmm grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr alors j'ai décidé...
12 janvier 2012
QUATRE QUART AU MASCARPONE
Celui-ci est au choco (poudre de cacao), une partie est éclipsée et remplacée par un cookie! :) Pour le 4/4 il faut: 250g de farine 250g de sucre (j'en mets 200 voire moins quand j'y ajoute du chocolat ou autre) 250g de mascarpone ( à la place des 250g...
12 janvier 2012
COOKIES LAURA TODD Vues chez GASTRONOMAD
Photo cookies pralinoise Moi je suis fan de laura todd et les faire moi même c'est l'extase (ils sont meilleurs !!!)J'ai essayé et j'ai réussi la première fois, la 2ème fois j'ai eu des ratés et j'espère que mon expérience vous servira...Mais depuis,...
Publicité
Publicité
Publicité